Herbstbasteln mit einer inklusiven Gruppe

In der Woche vor den Herbstferien haben ungefähr 35 Schülerinnen und Schüler der Schulen aus dem Schulzentrum auf Einladung der Anne-Frank-Schule gemeinsam im Schülercafé Herbstliches gebastelt und es sich anschließend bei einem gemeinsamen Picknick in der Schulküche am gemeinsamen Tisch schmecken lassen. Solche schönen Gemeinschaftsaktionen machen Mut auf mehr. Wer zu welcher Schule gehörte, war ganz egal: Hauptsache gemeinsam etwas Schönes gestalten und miteinander Zeit verbringen. Das ist ein Schritt in die richtige Richtung: Inklusion.